Marine le pen Abattage Hallal PORC
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Marine le pen Abattage Hallal PORC
Parmi tous les animaux viandes de porc est le régime filthiest à consommer par des êtres humains. Le porc est le berceau des germes nocifs. Évidences scientifiques démontrent que la viande de porc est moins bonne santé ayant des agents nocifs comme le cholestérol et les acides gras, le bactéries et les toxines et un certain nombre de parasites. La viande de porc est riche en graisses et en cholestérol qui provoque les maladies cardiovasculaires, l'obésité, l'incidence du cancer du gros intestin. Les bactéries et les toxines associées aux porcs répartis de nombreuses maladies comme la salmonellose, qui mène à la gastro-entérite aiguë et la diarrhée. Beaucoup d'autres maladies comme, la tuberculose, yersiniose, la listériose, la leptospirose, la brucellose, la variole, la grippe, l'anthrax, la dysenterie Balantidial, piétin, le choléra et Erysipeloid sont attribués à la consommation de porc
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The Pork Tapeworm (Taenia solium)
Ver solitaire du porc
Le tænia (ou "ver solitaire")
Qu'est-ce que c'est ?
Il s'agit d'une infection parasitaire intestinale cosmopolite liée à 3 types de parasites.
Les vers adultes vivent dans l'intestin. Il s'agit de parasites composés d'anneaux rectangulaires contenant de nombreux oeufs.
Taenia solium : Le principe est le même à la différence que l'hôte intermédiaire est le porc
une idée reçue répandue au sujet du porc veut que si celui-ci est bien cuit, les oeufs de vers qu_il contient meurent
dans un projet de recherche entrepris aux États-unis, il a été découvert que parmi 24 personnes ayant contracté le trichura tichurasis, 22 avaient fait bien cuire leur viande de porc. cela indique que les oeufs présents dans la viande ne meurent pas lorsque exposés à des températures de cuisson.
https://lookformedical.com/search.php?q=Taenia+Solium&lang=4&src=faq
https://lookformedical.com/search.php?q=Taenia+Solium&lang=4&src=faq
autre info
Les porcs peuvent transmettre Ebola à des singes sans contact direct
Les porcs pourraient constituer un vecteur insoupçonné du virus Ebola, suggère une étude publiée jeudi par la revue britannique Nature Scientific Reports, montrant que des cochons infectés ont contaminé des macaques sans aucun contact direct.
http://www.maxisciences.com/ebola/le-virus-ebola-pourrait-passer-des-porcs-aux-singes-sans-contact-direct_art27553.html
http://www.the-scientist.com/?articles.view/articleNo/33277/title/Ebola-from-Pigs-to-Monkeys/
http://www.nature.com/srep/2012/121115/srep00811/full/srep00811.html
http://www.maxisciences.com/ebola/le-virus-ebola-pourrait-passer-des-porcs-aux-singes-sans-contact-direct_art27553.html
http://www.the-scientist.com/?articles.view/articleNo/33277/title/Ebola-from-Pigs-to-Monkeys/
http://www.nature.com/srep/2012/121115/srep00811/full/srep00811.html
Dernière édition par Ismael-Y le Lun 27 Juil - 17:41, édité 1 fois
Re: Marine le pen Abattage Hallal PORC
ismael-y
- Homme
Croyance: Islam
Messages: 1868
Inscrit: 01/09/2010
Si la consommation de viande de porc est interdite à cause du risque d'infection par le ténia, pourquoi la viande de bœuf, qui présente un risque d'infection par le ténia du bœuf, est-elle autorisée ?
car il ya différents sortes de Taenia , la dangereuse est Taenia solium Le ténia armé ou ténia du porc (Taenia solium) est l'espèce de Ténia dont l'hôte intermédiaire est le porc et l'hôte définitif, l'homme.
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le porc mangeant le cadavre humain
le porc mangeant les excréments
Porc boit urine Pig drinking urine
Re: Marine le pen Abattage Hallal PORC
Why I Don’t Eat Pork :témoignage dun non musulman
http://180degreehealth.com/2012/09/why-i-dont-eat-pork
Les chrétiens réalisent enfin que le porc est impur....
http://180degreehealth.com/2012/09/why-i-dont-eat-pork
Les chrétiens réalisent enfin que le porc est impur....
Re: Marine le pen Abattage Hallal PORC
La viande de porc est l’aliment le plus consommé par la plupart des ouagavillois. Cependant, cette viande autant prisée a d’énormes conséquences sur la santé des consommateurs. Le porc au four est une viande prisée par la population de Ouagadougou qui, à tout moment de la journée, s’en procure. Quelles peuvent être les implications de la consommation régulière de cette viande ? Des études ont montrés que la consommation régulière de la viande, en général, et de la viande de porc, en particulier, a une incidence sur la santé des individus.
Il a été révélé qu’une consommation élevée de la viande augmenterait les risques de cancer de sein, de la vessie, de l’estomac et du pancréas. D’après des chercheurs, la viande serait à l’origine des maladies cardiovasculaires, du diabète mais également de la prise de poids. Selon le Dr Thiombiano, nutritionniste à la direction de la nutrition, celui qui consomme régulièrement la viande s’expose aux maladies du cœur, car le taux de graisse augmente dans le corps et quand celui-ci n’arrive pas à redistribuer cette graisse dans l’organisme, elle se dépose au niveau du cœur. « La consommation de la viande, en général, est dangereuse que le poisson parce que les protéines de la viande sont plus difficile à digérer et contiennent des acides grasses saturées, nuisibles pour la santé de l’individu », explique-t-elle.
Quant au Dr vétérinaire Jean Marie Batiebo, il a indiqué que la consommation de la viande de porc mal cuite peut engendrer la naissance de certains germes, notamment les bactéries charbonneuses qui sont des formes de résistances qui sont sous forme de kystes. Il a ajouté qu’il est difficile de neutraliser ces bactéries. « Quelque soit la température à laquelle vous passez cette viande, cette forme de résistance ne sera pas détruit », a déclaré le Dr Batiebo. Il soutient que des études ont confirmé que la viande contient ces germes résistants. Selon lui, ces germes sont des parasites sous la forme larvaire du ténia qui se trouve dans le muscle.
Dr Jean Marie Batiebo a révélé que la cysticercose est une des maladies que le porc peut transmettre à l’homme à travers la consommation de viande mal préparé. « Lorsque vous avez affaire à une viande atteinte de cette bactérie, elle peut se loger dans le cerveau de l’individu pour lui causer des crises qui s’apparente à l’épilepsie », a-t-il dit. Selon Dr Batiebo, la cysticercose est la forme larvaire du ténia qui rendre dans le muscle et la forme adulte se trouve chez l’homme.
Cependant, la consommation de la viande n’est pas mauvaise en soi. En effet, Mme Thiombiano fait l’état de la composition nutritionnelle de la viande en général et de la viande du porc en particulier. « La viande est la principale source des vitamines B, notamment la vitamine B12 et elle contient du fer qui est utile dans la fabrication des globules rouges. La viande de porc est riche en protéine. Elle contient des lipides, des vitamines, des minéraux et de l’eau », révèle-t- elle.
La nutritionniste ajoute que les protéines sont utilisés pour la croissance, l’entretient et la maintenance du corps de l’être humain. Le Dr Thiombiano préconise qu’avant de consommer la viande du porc, il est vital de séparer la chaire de la graisse. Car cette viande consommée avec sa graisse augmente les risques de cancer et de maladies cardiovasculaires…
Wamini Micheline OUEDRAOGO
Re: Marine le pen Abattage Hallal PORC
article en anglais traduitpar google
Avec singes, porcs ont également été à l'honneur récemment en ce qui concerne le virus Ebola. Organisme hôte naturel du virus Ebola n'a pas encore été identifié, bien que, les scientifiques émettent l'hypothèse que l'organisme est un type de chauve-souris. Cependant, une nouvelle étude souligne le fait que les porcs, en plus de chauves-souris, peuvent être un hôte Ebola. Une épidémie d'Ebola Reston aux Philippines 2009 apportent un éclairage nouveau sur des Ebola hôte naturel . Plusieurs porcs aux Philippines avaient été testés positifs pour le virus Ebola Reston et ont transmis le virus à l'homme. Heureusement, le virus Ebola Reston ne est pas mortelle pour les humains il n'y a eu aucun décès humains. Selon le journal "Ebola Reston Virus infection des porcs: Importance clinique et transmission potentielle», publié dans Le Journal des maladies infectieuses en 2011 , la découverte du virus Ebola Reston chez les porcs est importante parce qu'elle "peut indiquer [la] émergence d'un filovirus ( la famille des virus Ebola appartient à) dans un nouvel hôte mammifère ". Si les porcs sont en fait une foule d'Ebola, puis élevages de porcs, et le système de distribution de porc entier devra être modifié pour la sécurité des consommateurs. Mais les amateurs de bacon ne vous inquiétez pas; vous avez encore quelques années avant que les scientifiques confirment si les porcs sont dans l'organisme hôte fait du virus Ebola.
http://www.nature.com/scitable/blog/viruses101/how_monkeys_and_pigs_are
Certains porcs de prix à des foires du comté de l'Ohio peuvent avoir un sombre secret.Il ya deux mois, une vielle femme agée de 61-annéede l'Ohio est morteaprès avoir attrapé une nouvelle souche de grippe porcine . Sa mort a été le premier décès lié à une variante de la grippe A H3N2 du virus (H3N2v), qui est apparu chez l'homme en 2011 et a infecté plus de 300 personnes cette année.
Comme beaucoup de personnes qui ont attrapé H3N2v cet été, la femme qui est mort avait contact avec des porcs dans une foire du comté, selon les Centers for Disease Control and Prevention (CDC). Le risque de la grippe à des expositions de bétail pourrait être particulièrement élevé, car la majorité des porcs de la grippe positifs dans les foires de comté ne montrent pas de signes extérieurs de la maladie, une nouvelle étude suggère.
http://www.livescience.com/24286-fair-pigs-carry-flu-transmission.html
Avec singes, porcs ont également été à l'honneur récemment en ce qui concerne le virus Ebola. Organisme hôte naturel du virus Ebola n'a pas encore été identifié, bien que, les scientifiques émettent l'hypothèse que l'organisme est un type de chauve-souris. Cependant, une nouvelle étude souligne le fait que les porcs, en plus de chauves-souris, peuvent être un hôte Ebola. Une épidémie d'Ebola Reston aux Philippines 2009 apportent un éclairage nouveau sur des Ebola hôte naturel . Plusieurs porcs aux Philippines avaient été testés positifs pour le virus Ebola Reston et ont transmis le virus à l'homme. Heureusement, le virus Ebola Reston ne est pas mortelle pour les humains il n'y a eu aucun décès humains. Selon le journal "Ebola Reston Virus infection des porcs: Importance clinique et transmission potentielle», publié dans Le Journal des maladies infectieuses en 2011 , la découverte du virus Ebola Reston chez les porcs est importante parce qu'elle "peut indiquer [la] émergence d'un filovirus ( la famille des virus Ebola appartient à) dans un nouvel hôte mammifère ". Si les porcs sont en fait une foule d'Ebola, puis élevages de porcs, et le système de distribution de porc entier devra être modifié pour la sécurité des consommateurs. Mais les amateurs de bacon ne vous inquiétez pas; vous avez encore quelques années avant que les scientifiques confirment si les porcs sont dans l'organisme hôte fait du virus Ebola.
http://www.nature.com/scitable/blog/viruses101/how_monkeys_and_pigs_are
Certains porcs de prix à des foires du comté de l'Ohio peuvent avoir un sombre secret.Il ya deux mois, une vielle femme agée de 61-annéede l'Ohio est morteaprès avoir attrapé une nouvelle souche de grippe porcine . Sa mort a été le premier décès lié à une variante de la grippe A H3N2 du virus (H3N2v), qui est apparu chez l'homme en 2011 et a infecté plus de 300 personnes cette année.
Comme beaucoup de personnes qui ont attrapé H3N2v cet été, la femme qui est mort avait contact avec des porcs dans une foire du comté, selon les Centers for Disease Control and Prevention (CDC). Le risque de la grippe à des expositions de bétail pourrait être particulièrement élevé, car la majorité des porcs de la grippe positifs dans les foires de comté ne montrent pas de signes extérieurs de la maladie, une nouvelle étude suggère.
http://www.livescience.com/24286-fair-pigs-carry-flu-transmission.html
Re: Marine le pen Abattage Hallal PORC
Dientamoeba Fragilis
Agrandir cette image Cliquez ici pour la voir à sa taille originale.
http://emedicine.medscape.com/article/997239-overview
traduction google
Dientamoeba fragilis est un parasite nonflagellate trichomonas et est l'un des plus petits parasites qui peuvent vivre dans le gros intestin humain. Contrairement à la plupart des autres protozoaires intestinaux, son cycle de vie n'a pas de stade kystique; ainsi, l'infection entre les êtres humains se produit pendant le stade trophozoïte. Organismes se déplacent le plus activement dans les matières fécales fraîches mais complètent rapidement lorsqu'il est laissé debout, sont sensibles à un milieu aérobie, et meurent et se dissocient lorsqu'il est placé dans une solution saline, l'eau du robinet ou de l'eau distillée. D fragilis a été détecté dans les eaux usées non traitées. [1]
Le mode de transmission ne est pas bien comprise, et les preuves contradictoires a été publié. [2] Les enquêtes de divers mammifères et les oiseaux ne ont identifié les primates non humains comme hôtes naturels et jamais dans les animaux domestiques; Toutefois, récemment, une forte prévalence de l'infection a été signalé chez les porcs. [3] Ainsi, il ya une possible transmission zoonotique de ce parasite, bien que la plupart des infections sont soupçonnés d'être à travers la propagation fécale-orale directe et, éventuellement, à travers la co-infection des œufs de Enterobius vermicularis (c.-à-oxyures).
Le mode de transmission ne est pas bien comprise, et les preuves contradictoires a été publié. [2] Les enquêtes de divers mammifères et les oiseaux ne ont identifié les primates non humains comme hôtes naturels et jamais dans les animaux domestiques; Toutefois, récemment, une forte prévalence de l'infection a été signalé chez les porcs. [3] Ainsi, il ya une possible transmission zoonotique de ce parasite, bien que la plupart des infections sont soupçonnés d'être à travers la propagation fécale-orale directe et, éventuellement, à travers la co-infection des œufs de Enterobius vermicularis (c.-à-oxyures).
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TRADUCTION GOOGLE
UN PARASITE DE diarrhée humain présent dans Porcelets
Un parasite intestinal qui cause la diarrhée chez l'homme fait également son hôte chez les porcs.
L'existence du parasite unicellulaire, Dientamoeba fragilis, chez les porcs est important, expliquent les chercheurs, car il pourrait signifier des excréments de porcs sont une façon pour le parasite a été propage aux humains. Plus d'un milliard de porcs sont logés dans des fermes à travers le monde.
Un parasite intestinal qui cause la diarrhée chez l'homme fait également son hôte chez les porcs.
L'existence du parasite unicellulaire, Dientamoeba fragilis, chez les porcs est important, expliquent les chercheurs, car il pourrait signifier des excréments de porcs sont une façon pour le parasite a été propage aux humains. Plus d'un milliard de porcs sont logés dans des fermes à travers le monde.
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Re: Marine le pen Abattage Hallal PORC
traduction google
Les experts craignent Airborne propagation du virus mortel de porc
Un virus mortel qui vient récemment d'apparaitre aux États-Unis est en train de tuer des millions de porcs dans tout le pays, et les experts estiment qu'il peut avoir une manière dangereuse de propagation: le vent.
Le virus de la diarrhée épidémique porcine, ou PEDV, a longtemps été supposés se propager que par contact direct, mais maintenant les experts disent qu'il peut être effectuée sur les particules de poussière en suspension
Le virus ne est pas zoonotique , ce qui signifie qu'il n'a pas encore "sauté d'espèces" d'infecter les humains ou d'autres animaux, selon un communiqué de la National Pork Board. Mais cela pourrait changer: La recherche récente a révélé que 13 des virus zoonotiques infectent et tuent environ 2,2 millions de personnes chaque année. En outre, les États-Unis est l'une de plusieurs régions du monde qui sont considérés comme des points chauds de zoonoses émergentes "," maladies qui sont nouvellement infectieux pour l'homme.
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